Unser Kindergarten

Haus und Garten

Raum und Räume für Kinder sind uns das Wichtigste. Deshalb haben wir in unseren drei voneinander abtrennbaren Gruppenräumen genügend Platz für altersspezifische und gruppenübergreifende Aktivitäten.

Der Kindergarten verfügt über ein großes Freigelände mit schönem altem Baumbestand, verschiedenen Spielgeräten und einem Sandkasten. Ein gepflasterter Weg bietet Möglichkeiten zum Rollerfahren oder zum Benutzen der unterschiedlichen  Bewegungsspiele. Ein befestigter Grill- und Spielplatz ergänzt die vielen Möglichkeiten, die der Garten bietet.

Der Kreuz – Kindergarten hat eine Belegungskapazität von 40 Kindern, die in drei altersgemischten Gruppen von je einer Bezugserzieherin betreut werden. Kinder unter einem Jahr werden in begrenzter Zahl aufgenommen.